5806 подписчиков
Сегодня мы хотим напомнить вам о ярких блюдах из нашего постного меню!
Начнем с нашего первого фаворита - зеленого салата.
В состав этого салата входят свежие листья салатов романо и лолло россо, а также авокадо, шпинат, тонкие слайсы кабачка и моркови. А чтобы придать салату неповторимый вкус и аромат, мы используем заправку из кунжутного масла, сока лайма, соуса терияки и посыпаем всё это кунжутом.
Переходим к следующему блюду - овощному роллу. Этот ролл состоит из вегетарианского филе, спаржи, авокадо, а также двух соусов: медово-горчичного и соуса терияки. Весь этот ансамбль заворачивается в рисовую бумагу и обволакивается тестом катаифи. Просто нет слов, как вкусно!
Что же, продолжим наше кулинарное путешествие и попробуем цезарь с хайгетсами. В этом блюде листья салатов романо и айсберг дополняются растительными наггетсами, томатами черри, растительным сыром и гренками. Заправка для этого салата - соус из постного майонеза, зернистой горчицы и мёда. Вы не сможете остановиться после первого кусочка!
Делитесь в комментариях, какое ваше любимое блюдо из постного меню ресторана Нияма?
Около минуты
17 апреля