Найти тему

Расскажу про еду, которую вы употребляете.


Моя методика основана не на личном опыте или по какой то известной диете - Рекомендации даются на основе считывания реакции вашего тела на те или иные продукты.

Наш организм имеет все необходимые ресурсы, чтобы определять пригодность пищи, но редко кто этими ресурсами пользуется. Человек может определять из пяти лежащих яблок - самое полезное.😎

👉 Я использую свои способности, чтобы считывать реакции вашего организма за вас.

1. Рекомендации снимаются непосредственно с вашей системы и её реакции на принимаемую еду.

2. В ответ на список еды вы получаете разбивку по группам:

"Полезно" - то что положительно влияет сейчас на организм и можно оставить в рационе

"Вредно" - нужно убрать из рациона или сопровождать дополнительными методами по нейтрализации ( яд - противоядие).

"Нейтрально" - тут основная тема, что на переработку еды организм тратит ресурсы, и если сократить раздел "нейтрально", то этот ресурс пойдет в другое место, на восстановление.

3. Одна из целей обратить внимание на состояние организма в зависимости от употребленной еды и принимать решение о употребление в пищу тех или других продуктов, опираясь на сигналы, которые подает ваш организм.

Кстати, иногда продукт из вредного переходит в полезный, только уменьшением размера порции. Мы очень много едим и по объёму и по количеству.

Так же можно определить оптимальное, с точки зрения вашего организма, интервалы приема пищи.

Например, у меня это с 12 до 16:00 и всё. И никаких, завтрак в 9, обед в 13, ужин в 18

🔥Очень много еды поглощается, чтобы "заесть" эмоции. Вернуть давние приятные ощущения.
Например, я люблю пирожки с вишней. Но на самом деле, я хочу вернуться в детство, где бабушка давала мне много внимания и участия и кормила пирожками.
А сейчас мне этого не хватает и я пытаюсь это вернуть пирожками.

#про_питание #проеду #сопровождение

Если есть вопросы, то пишите👇👇👇
1 минута