Найти тему
34 подписчика

Обед по расписанию 🍕 🌭 🍗 🍖

Фасолевый суп в горшочке.   Ингредиенты:   Фасоль 500 гр.   бекон, колбаса салями по 150 гр.   лук репчатый, перец болгарский по 2 шт.   Мука, паста томатная по 1 ст л   Масло растительное для обжаривания.   Перец чили, соль по вкусу.   Приготовление:   Фасоль замочить в холодной воде на ночь, отварить. Сваренную фасоль процедить, воду оставить. Бекон нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Лук и болгарский перец нарезать, добавить к бекону и жарить до золотистого цвета. Добавить фасоль, муку и перемешать.   Обжаренные овощи разложить в горшочки, залить водой, в которой варилась фасоль, приправить, добавить томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита вам желает ваша любимая группа Яхрома город ♥️.
🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪🍽🍴🥄🔪
#Яхрома
#готовимвместе
#надопопробовать
#Яхромагород
#вкуснопоесть
#приятногоаппетита
#yachromagorod
Обед по расписанию 🍕 🌭 🍗 🍖 Фасолевый суп в горшочке.   Ингредиенты:   Фасоль 500 гр.   бекон, колбаса салями по 150 гр.   лук репчатый, перец болгарский по 2 шт.
Около минуты