Найти тему
5 подписчиков

​​⭐️ Сублимированные продукты. Часть 2. ⭐️


Если вы уверены, что сублиматы – это только походы в лес и горы, то ошибаетесь. Так было раньше.

Почему сублимированные продукты переходят в ежедневный быт?

1. Удобно. В долгой дороге, офисе, пробке можно получить вполне полезный перекус.

2. Просто. Для полноценного обеда нужна всего лишь чистая вода.

3. Безопасно. Точно не испортятся в машине, если вы забудете термосумку. Они способны выдерживать перепады температур в пределах интервала от минус до плюс 50 С. Таким образом, вы снижаете риск получения кишечных инфекций и пищевых отравлений.

4. Безвредно. Поскольку сублимации подвергаются только свежие продукты, в них нет консервантов, ароматизаторов и красителей, а так же химических веществ, применяемых для увеличения срока хранения продуктов.

5. Полезно. Продолжение предыдущего пункта. Сублимированные продукты сохраняют витамины и микроэлементы, что очень важно.

6. Сытно. Быстро насыщают, так как маленький вес содержит много калорий, можно получить полноценное питание всего за несколько минут.

7. Спланировано. Позволяет собрать сбалансированный рацион на день из натуральных продуктов.

Будете ли пробовать вы, решайте сами)

#проЕду
​​⭐️ Сублимированные продукты. Часть 2. ⭐️  Если вы уверены, что сублиматы – это только походы в лес и горы, то ошибаетесь. Так было раньше.  Почему сублимированные продукты переходят в ежедневный быт?