15,7K подписчиков

Ценители бичпакетов делятся на две категории. Одни заваривают кипятком любой дошик, даже тот, который принято варить. Другие варят и то, что предназначено для заваривания. Так круче.

Я второй однозначно. Если не походные условия – почему не отварить? А по ходу ещё «прицеп» можно какой-нибудь добавить.
Вот мой говяжий чан рамён (доширак, который надо варить) с куриным яйцом – я его бухнул прямо в кастрюлю. Вкусно, зараза.
У меня в закромах есть пара очень экзотических бичпакетов (как доберусь, обязательно расскажу), а я всё чан рамёном себя балую…
А у вас какие отношения с дошиком?
Ценители бичпакетов делятся на две категории. Одни заваривают кипятком любой дошик, даже тот, который принято варить. Другие варят и то, что предназначено для заваривания. Так круче.
240 просмотров