Найти тему

Но почему же относительно здоровые люди тоже отказываются от молока? Надо ли?


Все чаще врачи говорят о взаимосвязи различных недугов (от высыпаний на лице и лишнего веса, отечности, преждевременного старения до хронических болезней вроде атеросклероза) с типом питания.

Я не специалист, чтобы комментировать это на должном уровне, но по опыту личному и своих знакомых вижу, что диета, действительно, работает и помогает.

Кто-то считает, что молочные продукты «уже не те» (антибиотики, гной, мало кальция). Кто-то - что они все равно «тормозят» кишечник, образуя в нем слизь и препятствуя всасыванию.

Чтобы вернуться к «заводским настройкам» сокращают и другие продукты, провоцирующие воспалительные процессы: сахар и углеводы, глютен, пищевой «мусор» в виде консервантов, трансжиров и тд.

И именно потому, я разработала свою безлактозную линейку и пеку для вас с учетом этих требований! БЕЗ ЛАКТОЗЫ, ГЛЮТЕНА И РАФИНИРОВАННОГО САХАРА, используя в основном безуглеводные подсластители, или смешивая их с относительно безопасным сиропом топинамбура или неочищенным тростниковым сахаром.

Впрочем, для тех, кто от молочки не отказывается, существует моя ПП-линейка. А для тех, кто не употребляет вообще никакие животные продукты - линейка с Веган тортами и сладостями 🧁

Напишите, как вы относитесь к молочным продуктам?
1 минута