Найти тему

Привет, друзья! 🥰🌸


Как проходит ваше воскресение?
Я еду домой. Во вторник буду на месте☺️И сразу же собираюсь приготовить творожную пасочку, но не простую, а финдиперсовую😉
Не пугайтесь, это будет вкусно🤤. Даже очень. Просто немножко замороченно. Кстати, классическую творожную пасочку тоже сделаем. Может быть даже и не совсем классическую. 😉
Замудрила я вас, да? 😁

А пока расскажу, что нужно знать, чтобы ваша творожная пасочка получилась идеальной?

🔴 Во-первых, нужно выбирать правильный творог- жирностью 9 %, без всяких посторонних запахов и излишней кислинки. Использовать для приготовления погружной блендер или протирать массу через сито.

🔴 Во-вторых, если вы готовите по рецепту из интернета и у вас нет возможности использовать именно ту марку творога и других ингредиентов, что там указаны, не делайте сразу большую порцию. Потому что качество продуктов может значительно отличаться. И результат может вас разочаровать.

🔴В-третьих, если вы впервые делаете творожную пасочку, обязательно придерживайтесь технологии. Малейшее отступление может испортить результат и ваше настроение.

Вот и все, что я хотела вам сегодня сказать. 🥰В среду выставлю рецепт творожной пасочки. Не пропустите! 😉

Всегда ваша КСЮ🥰🌸

Фото взяла из интернета☺️
Привет, друзья! 🥰🌸  Как проходит ваше воскресение? Я еду домой.
1 минута