Найти в Дзене

Салат из капусты, обжаренного картофеля и колбасы "Стрекоза"


Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 120 грамм
Колбаса полукопченая - 50 грамм
Картофель - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый - 3 ветки
Масло растительное - для жарки
Соль - 0.5 чайной ложки
Сахар - 0.5 чайной ложки
Уксус 9% - 1 чайная ложка
Майонез - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Очищенный и вымытый картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем его на растительном масле до готовности. Капусту шинкуем? посыпаем солью и сахаром? немного мнем руками? добавляем уксус? перемешиваем и даем постоять 5-7 минут. Колбасу нарезаем соломкой, лук полукольцами, зеленый лук измельчаем. Все ингредиенты смешиваем? добавляем соль и майонез? перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат из капусты, обжаренного картофеля и колбасы "Стрекоза"  Ингредиенты:  Капуста белокочанная - 120 грамм Колбаса полукопченая - 50 грамм Картофель - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Лук зеленый - 3