1290 подписчиков
Салат из капусты, обжаренного картофеля и колбасы "Стрекоза"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 120 грамм
Колбаса полукопченая - 50 грамм
Картофель - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Лук зеленый - 3 ветки
Масло растительное - для жарки
Соль - 0.5 чайной ложки
Сахар - 0.5 чайной ложки
Уксус 9% - 1 чайная ложка
Майонез - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Очищенный и вымытый картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем его на растительном масле до готовности. Капусту шинкуем? посыпаем солью и сахаром? немного мнем руками? добавляем уксус? перемешиваем и даем постоять 5-7 минут. Колбасу нарезаем соломкой, лук полукольцами, зеленый лук измельчаем. Все ингредиенты смешиваем? добавляем соль и майонез? перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
13 апреля 2024