47,8K подписчиков

Печёночный торт

1 кг говяжьей печени с одной луковицей пропускаем через мясорубку.

Добавляем 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 столовые ложки с горкой муки , 2 ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.

Обжариваем блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассируем лук с морковью и каждый слой смазываем майонезом и перекладываем зажаркой.
Для начинки можно использовать помидоры, зелень, грибы, корейскую морковь.

Так как блины получаются нежные, удобнее их переворачивать с помощью тарелки.
Печёночный торт 1 кг говяжьей печени с одной луковицей пропускаем через мясорубку.  Добавляем 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 столовые ложки с горкой муки , 2 ст.