231 подписчик
Вкусно готовим ароматную картошку.
Ингредиенты:
Картофель — 9 - 10 шт.
Сливочное масло — 10-15 гр
Кpасный лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — по вкусу
Сыр — 50 гр
Соль — пр вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности. Отдельно на сковороде мы растапливаем сливное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, и ещё 5 минут томим.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 апреля 2024