Найти тему
70 подписчиков

«Шоколадная дипломатия». Продукт, способный привлечь внимание к Абхазии


В маленькой уютной кухне Астанда Аджинджал строительным шпателем (самый незаменимый прибор на кухне у шоколатье) мешает и охлаждает горячий шоколад. Вот уже девять лет она занимается изготовлением очень вкусных (неоднократно пробовала их) и необычайно красивых шоколадных конфет ручной работы и с удовольствием делится со мной секретами их приготовления.

Астанда – филолог, специалист абхазского языка и литературы, работает завучем Центра детского творчества города Сухума, но это не помешало ей стать профессиональным мастером, специализирующимся в изготовлении изделий из шоколада. Но как она пришла в это дело?

Подробнее читайте на сайте газеты «Республика Абхазия»
«Шоколадная дипломатия».
Около минуты