Найти тему
2365 подписчиков

В итальянском ресторане Donna Olivia раскрыли секрет настоящей неаполитанской пиццы


Пожалуй, в Екатеринбурге нет такого человека, который не пробовал фирменную пиццу в Donna Olivia. В заведениях ей уделяют особое внимание и готовят по рецепту, добытому во время обучения шеф-поваров в городе Ламеция-Терме недалеко от Неаполя.

Мука особого помола + дрожжи + оливковое масло + соль и вода = идеальная неаполитанская пицца с леопардовой корочкой! Важно соблюсти все пропорции и дождаться вызревания теста.

После этих этапов, шеф-повар формирует вручную круг, добавляет начинку и выпекает пару минут либо в дровяной печи с каменным подом (8 Марта, 41 и ресторан в ТРЦ МЕГА), либо в специальной электрической печи (в ТРЦ Veer Mall).

Интересный факт! Такая пицца внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

#Реклама, ООО «Наша кухня», ИНН 6671287546
Около минуты