981,8 тыс подписчиков
Еда без границ
11 апреля 2024
Для самых смелых: готовим осетра с черной чечевицей
Сегодня у нас минутка роскоши. Осетр — царская рыба, один из главных символов русской кухни. Из-за редкости и высокой стоимости, встретить его чаще всего можно в ресторанах. Но если вы наберетесь смелости и решите приготовить этот деликатес дома, то специально для вас мы попросили бренд-шефа ресторана Savva Андрея Шмакова — настоящего виртуоза современной русской кухни, — поделиться фирменным рецептом приготовления этой царской рыбы. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! ☝️Вам понадобится: Способ приготовления Разделайте...
11 апреля 2024
158 читали