9 подписчиков
Сегодня Шу Пуэр из ИУ 2016 года сырье и пресс в 2020, но есть фишка в этом блинчике 357г. Он прям плотностью может со многими побороться, а в итоге легкое мягкое послевкусие, даже если в термосе ты его завариваешь плотно🍃
Яркий заряд энергии и ты его четко чувствуешь в своей голове. Тот случай когда лист пропитан дубовой коркой, от которой есть легкая сухость полости рта, не напрягающая, а создающая долгое послевкусие, которое не отпускает уже несколько минут. В сухом виде он древесина , в прогретом виде, чернослив, камфора, кремовые оттенки переплетаются с подсушиванием от дубовой коры. Как будто взяли смешали крепость и плавность в одном блинчике. Если Вы возьмете 10 гр и прольете в чайнике 200 мл, то мы Вам советуем после промывки первый пролив 25-30 секунд, следующие увеличивать время выдержки на 1-2 секунды, так получится около 2-2,5 литров готового чая.
А если взять литровый термос, то смело от 6гр после промывки закинуть в термос и после 40 минут пить наслаждаясь плотностью и отлично заходящим вкусом. Можете смело закидывать и 10 гр для нефти, которая тоже зайдет на ура. Приятных чаепитий и отличного настроения.
Около минуты
11 апреля 2024