Найти в Дзене
32,2 тыс подписчиков

Способ приготовления:


1. Запекайте свёклу в духовке при 180 °C в течение 30–40 минут.
2. Готовую свёклу остудите, удалите кожуру и промойте. Нарежьте небольшими ломтиками и выложите в чашу блендера.
3. Добавьте туда же измельчённую зелень петрушки или укропа, очищенные зубчики чеснока, манную крупу и соль.
4. Измельчите ингредиенты в блендере до однородного состояния.
5. Высыпьте в другую ёмкость панировочные сухари. Смочите руки в воде и из свекольной массы сформируйте котлеты, а затем обваляйте в сухарях.
6. Обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне на растительном масле.
7. Подавайте блюдо к столу горячим с любимым гарниром или соусом.

Приятного аппетита!
Около минуты