Найти тему

В этом посте коротко расскажем вам про толщину дип-покрытия. На сегодняшний день наболело и хочется приоткрыть завесу "тяжелого" маркетинга 🤬


Слева фото с остатками прозрачной базовой пудры в тонкий слой. Нарочно оставили слой на стрессовой зоне. Да, слой очень тонкий, но так наглядней и не пришлось долго ждать результат))) Все мы видим, что в зоне стресса покрытие потрескалось.

На фото справа покрытию уже почти 4 недели и с ним все в порядке! Нет трещин и сколов. Покрытие выполнено на натуральные ногти и по технологии (это очень важно).

Так вот ❗️

Тонкий слой будет трескаться, особенно в зоне стресса. Так же может пойти паутинкой или сколоться. А если работать по алгоритму, покрытие прекрасно носится. Например тонкое стекло легко сломать руками, а толстое уже невозможно. Так же и с твердым покрытием для ногтей.

Мы многократно слышали рекламу о том, что дип-покрытие должно быть тонким. Это коварный заговор маркетологов 😈 Они скажут любую привлекательную полуправду!

Да, дип-покрытие не должно выглядеть "пирожком", но и ультратонким тоже не может быть! Есть рабочая схема, которую мы рекомендуем соблюдать. Это является залогом успешной носки.

Вывод: работайте по схеме и соблюдайте технологию.

Классический набор для дип-системы с базовой прозрачной и нежно-розовой дип-пудрой.

5 гелей по 15мл
2 пудры по 28гр.

1 минута