Найти тему

Люля-кебаб - это традиционное блюдо кухонь различных стран Ближнего Востока, которое готовится из мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Наши повара с любовью готовят это блюдо и оно получается вкусным и ароматным!


Для приготовления фарша используют баранину, курдючное сало, лук и специи. Важным этапом является тщательное вымешивание фарша до получения вязкой консистенции, которая обеспечивает сочность и нежность блюда. После приправления специями фарш охлаждают.

Далее формируются небольшие котлетки из фарша, которые нанизываются на шампур и равномерно распределяются по нему. Затем люля-кебаб обжаривается на мангале или гриле, периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, свежей зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые делают его популярным среди любителей восточной кухни.

Люля-кебаб является прекрасным примером того, как с помощью простых ингредиентов и традиционных способов приготовления можно создать вкусное и питательное блюдо, которое радует не только живот, но и душу.

Приходите пробовать наше вкусное Люля.
Люля-кебаб - это традиционное блюдо кухонь различных стран Ближнего Востока, которое готовится из мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях.
00:10
Около минуты