Найти тему
34 подписчика

Рагу с мясом индейки, овощами и фасолью 🤌🏼


Время приготовления - 1 час, 4 порции

Филе индейки - 500 г
Консервированная белая фасоль - 1 банка
Средняя морковь — 1 шт.
Большой помидор — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Пряности и специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.

Индейку промойте и нарежьте средними кубиками. Морковь измельчите соломкой, а чеснок мелко порубите. Помидор нарезать

Филе обжарьте на сильном огне 3-4 минуты в сковороде с предварительно разогретым маслом

Затем выложите мясо и добавьте морковь. Через 5 минут - чеснок, готовьте ещё 3 минуты. Главное не забывайте помешивать овощи, чтобы они не подгорели

Дальше идёт фасолевый соус: пару ложек фасоли разомните вилкой с небольшим количеством жидкости из банки, добавьте остальную фасоль и специи. Когда морковь станет мягкой, выложите к ней соус, томатную пасту и нарезанный помидор. После нескольких минут на среднем огне - добавьте мясо

До готовности тушите под крышкой 20 мин, при необходимости добавь воду

#рецепты
Около минуты