764 подписчика
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
1 порция
Баклажаны
80 г
Сливочный сыр
15 г
Укроп
3 г
Кукурузный крахмал
20 г
Подсолнечное масло
200 мл
Соль
5 г
Кунжутное масло
5 мл
Помидоры
80 г
Семечки подсолнуха
5 г
Зеленый лук
10 г
Сладкий соус Чили
30 мл
Кинза
3 г
• Нарезаем кубиками баклажаны, далее следует обвалять их в кукурузном крахмале.
• В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то
3–5 минут.
• Отдельно нарезаем помидоры, выкладываем их в сотейник и сверху выложите жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешиваем.
• Можем выкладывать на тарелку, сверху положим 4 шарика сливочного сыра, посыпем семечками и резаным луком😋
Приятного аппетита!
Больше рецептов ищите в набор с карточками рецептов
Novikova mom на вайлдберис артикул: 46958073
#рецепты
Около минуты
10 апреля 2024