Найти тему

Самая вкусная подлива для макарон в мультиварке


Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки.

Состав:
500 гр. – мяса птицы
130 гр. – лука
150 гр. – болгарского перца
1 долька – чеснока
250 мл. – сливок 22%
Смесь перцев
Зелень базилика и соль
Подсолнечное масло

Приготовление:
На режиме «жарка» 10 минут жарим лук, перец, чеснок и мясо. Затем добавляем специи, соль и сливки. Готовим 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100С».

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Самая вкусная подлива для макарон в мультиварке  Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки.
Около минуты
114 читали