Найти тему

Салат с кальмарами, рисом, яйцами и свежими огурцами


Ингредиенты:

Кальмары замороженные - 600 грамм
Рис - 100 грамм
Яйца вареные - 3 штуки
Огурцы свежие - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Майонез - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Рис отвариваем в подсоленной воде, примерно 20 минут и даем остыть. Кальмары кладем в кипящую подсоленную воду, с лавровым листом и перцем горошком и варим ровно 1 минуту после закипания. Сливаем воду и даем кальмарам остыть. Кальмары чистим и нарезаем кольцами, лук полукольцами, огурцы соломкой, яйца кубиком. Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат с кальмарами, рисом, яйцами и свежими огурцами  Ингредиенты:  Кальмары замороженные - 600 грамм Рис - 100 грамм Яйца вареные - 3 штуки Огурцы свежие - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Соль - по...
Около минуты