1282 подписчика
Салат с кальмарами, рисом, яйцами и свежими огурцами
Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 600 грамм
Рис - 100 грамм
Яйца вареные - 3 штуки
Огурцы свежие - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Майонез - 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Рис отвариваем в подсоленной воде, примерно 20 минут и даем остыть. Кальмары кладем в кипящую подсоленную воду, с лавровым листом и перцем горошком и варим ровно 1 минуту после закипания. Сливаем воду и даем кальмарам остыть. Кальмары чистим и нарезаем кольцами, лук полукольцами, огурцы соломкой, яйца кубиком. Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
9 апреля 2024