1290 подписчиков
Омлет с макаронами, беконом и баклажаном
Ингредиенты:
Бекон (копченая свиная грудинка) - 80 грамм
Баклажан - 100 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Макароны вареные - 150-250 грамм
Яйцо - 2-3 штуки
Масло растительное - 2-4 столовые ложки
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
На разогретой сковороде обжариваем минуты 3 бекон и баклажаны нарезанные кусочками. Добавляем макароны, жарим все вместе 5 минут. Яйца взбиваем с солью и выливаем в сковороду. Накрываем крышкой и жарим до готовности. Посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Около минуты
9 апреля 2024