Найти в Дзене

Крабовые шарики жареные


Ингредиенты:

Крабовые палочки - 3-4 штуки
Перец болгарский - 0,25-0,5 штуки
Лук зеленый - 1-2 перышка
Сыр сливочный (крем-сыр) - 3-4 столовые ложки
Яйца - 1 штука
Панировочные сухари - 2 столовые ложки
Мука - для панировки

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчаем и смешиваем. Добавляем сыр-крем и перемешиваем. Из массы делаем шарики. Обмакиваем их в взбитом яйце, затем обваливаем в муке, а затем в панировочных сухарях. Жарим в большом количестве растительного масла до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты