1310 подписчиков
Салат из пекинской капусты с морковью и свежими огурцами
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 500 грамм
Морковь - 150 грамм
Огурцы свежие - 200 грамм
Соус соевый - 2 столовые ложки
Масло растительное - 8 столовых ложек
Уксус - 0.5 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту шинкуем, морковь трем на терке для корейской моркови, огурцы нарезаем соломкой. В сковороду насыпаем сахар, соль, кориандр, перец, наливаем растительное масло и прогреваем на огне до горячего состояния, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соевый соус. и хорошо перемешиваем. Полученным соусом заправляем овощи, добавляем уксус и перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
10 апреля 2024