Найти тему
355 подписчиков

Нашим подписчикам в копилочку рецептов!

Академия Вкуса
5 ноября 2022
«И никакого торта не нужно»: влажный шоколадный пирог, который тает во рту (простой рецепт)
Приветствую Вас, дорогие друзья! Этот шоколадный пирог спокойно заменяет торт! Готовлю его как на праздник, так и просто к чаю. Получается нежным, влажным и тающим во рту, а готовится ну очень просто. Как приготовить: В глубокую миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешиваем. Вливаем воду, растительное масло и хорошо перемешиваем. Форму 20 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Выпекаем 40-45 мин, при 170 градус. Даём пирогу остыть. В чистую миску просеиваем какао, сахарную пудру и крахмал. Добавляем воду и хорошо перемешиваем...
Около минуты