997,2 тыс подписчиков
Еда без границ
9 апреля 2024
Готовим постный борщ с черносливом
Борщ — основа основ нашей кухни, будь то дома или в ресторане. Удивительное дело, несмотря на свою популярность, он совсем не приедается и не теряет своего гастрономического обаяния. Правда, и вариаций его известно великое множество. Недавно, например, мы наткнулись на необычный способ приготовления борща с черносливом в ресторане Kislovsky Taste&Place. Благодаря плотной текстуре сухофруктов, такой вариант может отлично подойти на время поста. Так что мы попросили бренд-шефа ресторана Тахира Цакоева поделиться для вас рецептом. Записывайте! 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние...
9 апреля 2024
137 читали