186 подписчиков
Полезные криспи из риса, наша рубрика #рецептысурбечом
В рецепте рисовых криспи отсутствует зефир, а используется миндальное масло, мед и хлопья из коричневого риса. Они легкие, хрустящие и очень вкусные!
Ингредиенты на 16 батончиков:
- ½ стакана сливочного миндального масла, жидкая консистенция
- ⅓ стакана мёда
- ¼ стакана растопленного кокосового урбеча «Салаты и Деликатесы»
- 4 стакана хлопьев из коричневого риса
- щепотка соли
Инструкция приготовления: 50 минут
1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ со всех 4 сторон, чтобы вы могли легко вынуть застывшее лакомство. Слегка смажьте пергаментную бумагу маслом/спреем.
2. Добавьте миндальное масло, мед и кокосовый урбеч в чашу миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости в течение примерно 3-5 минут или пока смесь не смешается.
3. Снимите чашу с миксера и добавьте рисовые хлопья в смесь миндального масла. Руками сложите хлопья так, чтобы они были равномерно покрыты.
4. Выложите смесь в подготовленную форму и очень аккуратно прижмите с помощью, например, дна стакана.
5. Оставьте в холодильнике на 30 минут или пока он не затвердеет, затем разрежьте на 16 ровных квадратов.
Источник: feelgoodfoodie.net
1 минута
8 апреля