Найти тему
30 тыс подписчиков

Я уже попробовала, советую и вам! Кляр действительно очень ароматный! Курица получается нежная, можно есть горячей и холодной. Готовится быстро, что мне больше всего нравится в Олиных рецептах.

Кухня и не только
8 апреля 2024
Курица в ароматном луковом кляре
Очень вкусная и нежная курица, а аромат просто потрясающий. Если вы любите луковые кольца и лук в целом - это точно ваше блюдо и его обязательно стоит приготовить. Регулируя количество лука в рецепте, можно легко менять насыщенность кляра под свои предпочтения. Ингредиенты: Куриное филе нарезаю на порционные кусочки и слегла отбиваю молотком для мяса. Поливаю соком лимона, накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник минут на 30, как раз в это время буду готовить кляр. Если вдруг у вас не оказалось под рукой лимона, просто замаринуйте курицу в любых специях, соевом соусе или любым другим привычным...
384 читали