232 подписчика
Вкусно готовим шурпу с говядиной.
Ингредиенты:
Говядина — 800 гр
Картофель — 8-10 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1,5 шт
Перец болгарский— 1 шт
Лист лавровый — 3 шт
Соль — по вкусу
Куркума — 0,5 ч.л.
Перец молотый — 0,5 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Приготовление:
Мясо нарезаем порционными кусочками и моем. Заливаем водой и варим до полной готовности в течение 1 часа. По желанию достаем мясо и нарезаем на большие кусочки. Добавляем сладкий перец, порезанный на крупные кусочки. Туда же высыпаем крупно нарезанные репчатый лук и морковь. Солим и добавляем лавровый лист. Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Добавляем специи. После высыпаем рубленную зелень. Держим на огне ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 апреля 2024