1578 подписчиков
Добрый вечер!
Наш сегодняшний обед —это жареная рыба. Не я жарила, муж пошёл, купил, там же и пожарили.
К рыбе картошка фри и табули. А то мой муж уже 2 недели табули не ел, а он его очень любит. Я особо не балую, делаю только по воскресеньям. А в прошлый выходной , как и в предыдущий, мы дома не обедали.
К табули полагаются либо свежие виноградные листья ( уже есть), либо капуста, либо болгарский перец.
И арак—это местный алкоголь, типа самогона. Делает мой муж этот самогон с братьями, у них целый ритуал. Там же и пробуют свежий продукт и обедают. Обычно это бывает в ноябре, когда созревает виноград.
Потом , уже в стакане , разводит водой до белого цвета, как молоко 😃
Я арак не пью совсем, потому что напоминает анисовую водку ( её тоже не употребляю 😃)
«Вы анисовую водку пьете??
Ключница водку делала !!»
Всю рыбу мы, конечно, не съели 😳, куда нам 1,5 кг. А зачем столько купил, если мы вдвоем 🤔
Сложила в сковороду, завтра будем доедать 👍Тоже хорошо, можно не готовить обед!
Так и живём!!
Пойду выпью чашечку кофе со сливовым вареньем!!
Хорошего вечера 💐💐
Около минуты
7 апреля 2024