Найти в Дзене

Подлива из курицы с грибами в мультиварке


Подлива из курицы с грибами в сметане — очень вкусное дополнение к любому гарниру, готовится просто и быстро. Сметанный соус делает блюдо нежным и удовлетворит даже придирчивых гурманов.

Состав:
800 гр. – куриных бёдрышек
300 гр. – грибов
180 гр. – лука
2 дольки – чеснока
150 гр. – сметаны
120 мл. – горячей воды
2 ст.л. – оливкового масла
Мускатный орех и куркуму
Соль

Приготовление:
В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу. Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме "тушение".

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Подлива из курицы с грибами в мультиварке  Подлива из курицы с грибами в сметане — очень вкусное дополнение к любому гарниру, готовится просто и быстро.
Около минуты
115 читали