43,5 тыс подписчиков
Подлива из курицы с грибами в мультиварке
Подлива из курицы с грибами в сметане — очень вкусное дополнение к любому гарниру, готовится просто и быстро. Сметанный соус делает блюдо нежным и удовлетворит даже придирчивых гурманов.
Состав:
800 гр. – куриных бёдрышек
300 гр. – грибов
180 гр. – лука
2 дольки – чеснока
150 гр. – сметаны
120 мл. – горячей воды
2 ст.л. – оливкового масла
Мускатный орех и куркуму
Соль
Приготовление:
В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу. Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме "тушение".
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #курица
Около минуты
7 апреля 2024
115 читали