1509 подписчиков
Морковь по-корейски
Морковь — 1 кг
Чеснок — 6-8 зубков
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — на кончике ножа
Кориандр — 0,5 - 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 5 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 стакана
Морковь помыть, почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, молотый кориандр, уксус, соль, сахар, чеснок трем на мелкой тёрке.
Кипятим на сковороде растительное масло.
Добавляем горячее масло и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Около минуты
7 апреля 2024