Найти тему

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде


Ингредиенты:

Куриное филе - 400 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 100 грамм
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко нарезаем и жарим с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавляем куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Жарим минут 15, периодически помешивая. Грибы нарезаем пластинками, как почистить и порезать грибы смотрите видео в карусели. Обжариваем все вместе минут 15, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, соль, перец и жарим 2-3 минуты. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой, снимаем со огня и даем постоять 2-3 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриное филе с грибами и сыром на сковороде  Ингредиенты:  Куриное филе - 400 грамм Шампиньоны - 300 грамм Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу...
Около минуты