13,6 тыс подписчиков
Пирог с печенью: быстрый и экономный. Добрый день, друзья! Не субпродукт, а супер продукт-говяжья печень! Однако, блюд из нее не так и много.
Очень люблю жареные пирожки с печенью. Но мне нельзя жареное. Пришлось печь пирог. Получилось вкусно, рекомендую.
Печень предварительно измельчить на мясорубке. Поджарить лук-2-3 головки, а на его "подушке" потушить печень. Так, немного, чтобы схватилась, чтобы перестал выделяться сок.
Раскатать тесто по размеру противня. Положить начинку, сверху закрыть еще одним пластом. Сделать отверстия, чтобы выходил пар.
Печь до румяной корочки. Получается сочным. Есть горячим или холодным. Вкусно!
Около минуты
1 мая 2024