1294 подписчика
Сендвич с тунцом, яйцом и овощами
Ингредиенты:
Хлеб зерновой для тостов - 8 кусочков
Тунец в собственном соку - 1 банка
Листья салата латук - 8 штук
Помидор - 2 штуки
Яйцо вареное - 2 штуки
Лук зеленый - по вкусу
Кукуруза консервированная - по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Яйцо мнем вилкой и смешиваем с тунцом, хорошо переминаем до однородности. На хлеб кладем лист салата, сверху накладываем тунец с яйцом, посыпаем измельченным луком, потом кладем кукурузу, а сверху кружочки помидора. Накрываем вторым кусочком хлеба. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
6 апреля 2024