Найти тему
48 подписчиков

🚨Оставленная на плите без присмотра сковорода может загореться в считанные секунды. Масляный пожар🔥 может начаться, если масло, на котором вы готовите, слишком сильно разогреется. Когда масло нагревается, оно сначала начинает кипеть, потом дымиться, а затем происходит возгорание.🔥 ‼️Большинство растительных масел начинают дымиться при🌡 температуре 232°C, в то время как животные жиры (такие, как сало или гусиный жир) начинают дымиться при🌡 температуре 191°C.


Подробнее на сайте "ГУ МЧС Астрахань"
🚨Оставленная на плите без присмотра сковорода может загореться в считанные секунды. Масляный пожар🔥 может начаться, если масло, на котором вы готовите, слишком сильно разогреется.
Около минуты