4K подписчиков

Доброе утро друзья!

У нас сегодня на завтрак были бутерброды с рыбкой домашнего посола. На этот раз у меня была сёмга, но чаще всего я так засаливаю стейки форели.

Завтра у православных праздник - Благовещение.
В этот день, соблюдающим Великий пост можно есть рыбу.

Поэтому напоминаю вам этот простой рецепт, может кто из постящихся засолит себе рыбку.
Рецепт, под картинкой ниже.

И конечно же всем желаю вкусных завтраков, удачного, доброго дня!

Будьте здоровы!

Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
11 июня 2022
Мой любимый способ засолки форели или любой другой красной жирной рыбы. Самый простой и самый вкусный!
1:47