Найти тему

Чтобы не забыть и обязательно попробовать!

Записки о жизни за городом
16 марта 2024
Рисовые блины с грецким орехом и медом.
Я думала начать печь блины сегодня, но даже пятничная усталость не остановила очумелые ручки, пришлось вставать с дивана, откладывать книгу и на ночь глядя печь блины - душа просила. А чтобы процесс не был скучным ни вам, ни мне, они будут немного необычные. Состав теста: Яйца смешиваем с сахарозаменителем и солью и взбиваем до образования пены венчиком. Потом добавляем молоко и растительное масло и перемешиваем. Просеиваем муку в тесто и хорошенько размешиваем. Получается жидковатое блинное тесто - не отличить от обычного. Смазываем сковородку растительным маслом, прогреваем и процесс пошел. Блины...
Около минуты