232 подписчика
Вкусно готовим баклажаны по-французски.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 - 3 шт
Сыр — 200 гр.
Майонез — 2 ст.л.
Помидоры — 3 - 4 шт.
Растительное масло — 50-70 мл
Соль,специи — по вкусу
Зелень — по желанию
Приготовление:
Баклажаны нарезать пластинками, разложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Растительное масло соединить со специями и солью, перемешать и смазать этим соусом баклажаны. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Сверху баклажан выложить помидоры, сделать сетку из майонеза и сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при 180 градусов 15 минут. Готовые баклажаны посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 апреля 2024