231 подписчик
Вкусно готовим сочную куриную грудку.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 упаковка
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Специи — для курицы
Соль — по вкусу
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем, как манго. Как показано на видео. Обжариваем с двух сторон под крышкой на среднем огне. Лук,болгарский перец,морковь моем,чистим и нарезаем соломкой. Убираем курочку, обжариваем лук, болгарский перец, морковь. Возвращаем курочку назад, поливаем соусом. Жарим без крышки минут 7.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 апреля 2024