Найти тему
431 подписчик

ШАШЛЫК ИЗ КРОЛИКА

Ингредиенты :
Кролик — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Специи — 15 г
Уксусная эссенция (70%) — 1,5 ст. л.
Вода — 300 мл
Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
Разделываем кролика на части.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем к мясу соль, специи и лук.
Разводим уксусную эссенцию примерно в двух стаканах воды.
Заливаем мясо так, чтобы покрыть его. Я добавила еще пару ложек майонеза, чтобы жирнее было (можно масло подсолнечное добавить).
Всё перемешиваем и оставляем мариноваться часа на четыре. Я оставляла на ночь, чтобы надежнее :)
Удобнее жарить на решетке. Но у нас её нет, поэтому мы жарили на шампурах.
Мясо получилось очень вкусным, не жестким и сочным!
ШАШЛЫК ИЗ КРОЛИКА Ингредиенты : Кролик — 1 кг Лук репчатый — 4 шт Специи — 15 г Уксусная эссенция (70%) — 1,5 ст. л. Вода — 300 мл Соль — 2 ст. л. Приготовление: Разделываем кролика на части.
Около минуты