Найти тему
21 подписчик

Друзья! Для любителей Asia food и не только у нас появился готовый рис Ottogi.


Продукт знаменитой южнокорейской торговой марки можно использовать как в качестве отдельного блюда (диетический вариант!), в качестве гарнира к блюдам азиатской и европейской кухни, так и в составе многокомпонентных полноценных гарниров.

Этот готовый рис сохраняет все ценные, питательные вещества и текстуру, обладает приятным вкусом и тонким ароматом.

Продвинутым пользователям😄 предлагаем рецепт популярного блюда корейской кухни Бибимбап.

Ингредиенты:
✅ 1 упаковка риса;
✅ 150 гр. говядины (или тофу для вегетарианцев);
✅ 1 морковь;
✅ 1 шпинат;
✅ 1 огурец;
✅ 2 яйца;
✅ Гочуджанг (корейская острая перцовая паста) — по вкусу;
✅ Соевый соус, масло для жарки, соль, перец.

Процесс:
1. Нарезаем говядину тонкими полосками и обжариваем на сковороде. Приправляем соевым соусом, солью и перцем. Откладываем.
2. Тонкими полосками режем морковь, шпинат и огурец. Приправив солью и перцем, каждый овощ обжариваем отдельно.
3. Яйца варим вкрутую или жарим глазунью.
4. Подогреваем рис, согласно инструкции.
5. Собираем свой бибимпап в глубокой миске: рис, а сверху выкладываем овощи, мясо и яйцо.
6. Добавляем гочуджанг и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

P.S. «Прошвырнулись» по маркетплейсам, удивились и обрадовались, в НИЗКОЦЕН, как всегда, дешевле!
1 минута