397,8 тыс подписчиков
Рассольник мы готовим так. Ловите рецепт.
Для бульона потроха варим со стеблем сельдерея, с морковкой, луком, чесноком, веточками укропа и душистым перцем.
В это время нарезаем кубиками 2 луковицы, натираем 2 морковки и все вместе обжариваем.
5 больших соленых огурцов режем мелкими кубиками. Добавляем томатную пасту и тушим вместе с луком и морковью.
Потроха вынимаем и тоже режем кубиками. В бульон бросаем 5 картофелин соломкой и пачку заранее промытой перловки.
Нарезанные потроха кладем обратно. Заливаем рассолом от огурцов. Сюда же отправляем зажарку и лавровый лист.
Варим до готовности перловки.
#рецепты
16 апреля 2024
5498 читали