Найти тему
1570 подписчиков

Восхитительные сырники, enjoy 😉🤤


Для этого блюда нам понадобятся:
 ⁃ 9% творог 200 гр
 ⁃ Сахар 1 ст.л
 ⁃ Жидкая ваниль для выпечки 2 капли либо ванильный сахар
 ⁃ Соль щепотка
 ⁃ Мука 2 ст.л ложки с горкой + 2-4 л. для раскатывания теста и панировки сырников
 ⁃ Растительное масло (немного для жарки)
- Яйца 2 шт

Яйца смешайте с сахаром, добавьте жидкий ванилин или ванильный сахар, перемешайте. Добавьте творог, измельчите массу погружным блендером. Просейте муку и перемешайте. Стол присыпьте мукой, скатайте из творожной массы колбаску. Разделите ее на 8-9 равных частей. Каждый сырник обваляйте в муке.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла (можно использовать сливочное). Жарьте сырники по 2-3 мин с каждой стороны. После накройте крышкой и готовьте еще в течение 5 минут на очень маленьком огне.
До полной готовности можно доводить в духовке или на сковороде под крышкой.

Подавайте к столу в джемом и сметаной😋

Приятного аппетита, дорогие❤️

Восхитительные сырники, enjoy 😉🤤  Для этого блюда нам понадобятся:  ⁃ 9% творог 200 гр  ⁃ Сахар 1 ст.л  ⁃ Жидкая ваниль для выпечки 2 капли либо ванильный сахар  ⁃ Соль щепотка  ⁃ Мука 2 ст.
Около минуты