1570 подписчиков
Восхитительные сырники, enjoy 😉🤤
Для этого блюда нам понадобятся:
⁃ 9% творог 200 гр
⁃ Сахар 1 ст.л
⁃ Жидкая ваниль для выпечки 2 капли либо ванильный сахар
⁃ Соль щепотка
⁃ Мука 2 ст.л ложки с горкой + 2-4 л. для раскатывания теста и панировки сырников
⁃ Растительное масло (немного для жарки)
- Яйца 2 шт
Яйца смешайте с сахаром, добавьте жидкий ванилин или ванильный сахар, перемешайте. Добавьте творог, измельчите массу погружным блендером. Просейте муку и перемешайте. Стол присыпьте мукой, скатайте из творожной массы колбаску. Разделите ее на 8-9 равных частей. Каждый сырник обваляйте в муке.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла (можно использовать сливочное). Жарьте сырники по 2-3 мин с каждой стороны. После накройте крышкой и готовьте еще в течение 5 минут на очень маленьком огне.
До полной готовности можно доводить в духовке или на сковороде под крышкой.
Подавайте к столу в джемом и сметаной😋
Приятного аппетита, дорогие❤️
Около минуты
16 апреля 2024