132,8 тыс подписчиков
САЛАТ с пекинской капустой и крабовыми палочками
Сочный, нежный и очень вкусный - попробуйте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста пекинская - 400 г
огурец - 250 г
крабовые палочки - 200 г
яйца отварные - 4 шт.
соль
перец
майонез (сметана)
по желанию - любая свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.
Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.
Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.
Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.
Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки).
По необходимости солим и перчим по вкусу.
Еще раз перемешиваем и блюдо готово.
Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления.
Около минуты
16 апреля 2024