1674 подписчика
Паштет, который сведет с ума
Для него нам понадобятся:
- Куриная печень 500гр
- Лук 2 головки средние
- Морковь 2 штуки средние
- Черный молотый перец, соль (щепотка)
- Сливочное масло 30гр
Для начала промываем печень и срезаем все лишнее с нее.
Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук произвольно. На разогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем морковь и лук на среднем огне 7-10 минут. Добавляем печень, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Так томим под крышкой минут 15-20, не забываем помешивать.
Перекладываем со сковородки в блендер и перебиваем до однородной массы. Перекладываем в свободную тару и добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
Оставляем остывать, после наслаждаемся сливочным, нежным, домашним паштетом🤤
Приятного аппетита, дорогие❤️
Видео также есть на Ютуб:
Около минуты
15 апреля 2024