Найти тему
1576 подписчиков

НЕкарбонара


Для приготовления одной порции нам понадобится:
- 150 грамм спагетти (желательно берём Barilla 9) 🍝
- 150 грамм сливок (20%) (домик в деревне топ)
- 30 грамм сыра пармезан🧀
- 2 желтка 🍳
- 90 грамм бекона 🥓 (выбирайте тот, где меньше жира)
- Соль, перец по вкусу

Для начала наливаем немного растительного масла и обжариваем нарезанный бекон. Откладываем его в сторону.
Параллельно отвариваем спагетти (7-8 минут) в кипящей подсоленной воде.
Далее наливаем немного воды от варки спагетти к бекону и прогреваем, чтобы жир с бекона и крахмал от спагетти схватились.
После этого добавляем к бекону спагетти, обжариваем на среднем огне 1 минуту и добавляем соус (см.видео)
Выключаем огонь и постоянно помешиваем до загустения соуса.
Украшаем пармезаном и желтком!

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео также есть на Ютуб:
НЕкарбонара  Для приготовления одной порции нам понадобится: - 150 грамм спагетти (желательно берём Barilla 9) 🍝 - 150 грамм сливок (20%) (домик в деревне топ) - 30 грамм сыра пармезан🧀 - 2 желтка
Около минуты