232 подписчика
Вкусно готовим котлеты из индейки с зеленью на гриле.
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 700 гр
Базилик свежий — 0,5 пучка
Свежая петрушка — 0,5 пучка
Зеленый лук — 0,5 пучка
Майонез — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Рыбный соус — 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарезать зелень. В большой миске смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты среднего размера. Разогреть гриль, смазанную растительным маслом. Обжаривать котлеты по 5–6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовые котлеты выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 апреля 2024