767 подписчиков
СУП ИЗ НАТТО И ЙОГУРТА 🍜🫘
Хотите по-настоящему удивить друзей, родственников и знакомых? Угостите из свежеприготовленной похлебкой набэ из ферментированных соевых бобов натто и… йогурта!
Вам понадобится:
½ кочана пекинской капусты
200 г нарезанной ломтиками свинины
Зеленый лук
1 упаковка натто
200 г йогурта
2 ст.л пасты мисо
750 г воды
1️⃣ Мелко нарежьте капусту и лук.
2️⃣ Смешайте пасту мисо и йогурт в кастрюльке, добавьте воды, затем добавьте капусту и свинину. Доведите набэ до кипения.
3️⃣ Добавьте лук и бобы натто и сразу убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Приятного японского аппетита!
Около минуты
2 апреля 2024