26 подписчиков
ИСПЫТАНИЕ ВЕРЫ И ПРОЧНОСТИ
Сегодня, в Международный день хождения по огню, хочется рассказать о том, как зарождалось это ритуальное действие. История хождения по огню уходит корнями в древние времена и связана с различными религиозными и культурными практиками. Одними из первых упоминаний о хождении по огню можно найти в древних индийских текстах, где это ритуальное действие считалось способом испытания веры и прочности духа.
Также хождение по огню было распространено среди некоторых африканских племен, где это действие исполнялось в рамках религиозных церемоний и обрядов и считалось неким символом очищения и перерождения.
С течением времени практика хождения по огню стала использоваться в различных культурах и обществах как способ испытания физической и духовной силы, смелости и выносливости.
В настоящее время хождение по огню также стало популярным методом мотивации и личностного развития на тренингах и семинарах, где участники через этот опыт стремятся преодолеть свои страхи и ограничения, стать сильнее и увереннее в себе.
Учеников Школы Огня обучают управлением этой стихией. Им не страшно пламя, они усмиряют огненные стены, могут создавать огненные столбы и направлять их туда, куда нужно. Их задача – с помощью своих сил и волшебных рун предотвращать пожары на Земле. А директор Школы, могущественный и таинственный Магистр Черного огня, подчиняет своей воле единственного дракона Аракаса. Кроме дракона у школы есть еще одно тотемное животное – огнегривый лавовый Лев.
1 минута
2 апреля 2024